Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Косметика Востока

«Косметика Востока»

Косметика Востока
Косметика Востока

Активные темы на форуме «Косметика Востока»:

Уход за кожей лица
Последнее сообщение от Кирая в :

Девочки, проблему сухой кожи, отлично решает французская лечебная косметика Seaderm Мне очень нравится Восстанавливающий крем с морским фенхелем , и Восстанавливающая эмульсия с морским фенхелем . Кожа сияет, не сохнет, теперь не бывает раздражений.

Уход за волосами
Последнее сообщение от Кирая в :

У меня волосы тоненькие от рождения. Но после того, как начала пользоваться средствами из серии Keratin complex появились существенные изменения. У меня шампунь, кондиционер и маска для волос. Волосы стали как-бы крепче, и сильнее. Выглядят очень красиво. Все окружающие заметили эффект.

Общаемся
Последнее сообщение от Алсу 26 в :

Я знаю, что такое потерять любимого, когда живешь только ради него, а он на тебя даже не смотришь. На душе так горько становится, но меня спасло то, что я зашла на сайт: http://fatimagiya.ru/  , на котором открыла для себя много нового и странного, но я знала, что если я не приму мер, то потеряю любимого навсегда. Эта мысль заставила меня обратиться к ворожее Фатиме Евглевской. И , вы не поверите, но после диагностики, я уже не сомневалась, что выбрала правильный путь. А Фатима придавала мне своими словами уверенности, что все будет хорошо. Уже через пару недель мой любимый начал проявлять ко мне внимание, как друг, а после нашего похода в парк предложил начать все заново. Я была на седьмом от счастья. Таким образом у нас постепенно все налаживается, думая, что летом поедем куда-нибудь вместе. А Фатиме большое спасибо за все.

Правила нашего форума
Последнее сообщение от Wagiz в :

Dajabo

Любовница дочери

(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)

Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.

Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.

Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.

Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:

- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!

Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.

- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.

- Да, мама, - ответила девочка.

- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?

- Я их терпеть не могу!

- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?

- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!

- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!

Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:

- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.

Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.

- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.

С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.

Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.

- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.

- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...

Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.

- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?

- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.

Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.

© Ирина Т.

Ipuz

Познакомим со своими любимцами
Последнее сообщение от павпы в :
romashka написал(а):

а вот еще один зверь, живущий у нас. самая обычная морская свинка женского рода. юная пока особа, зовут ромашка. страшная попрошайка. все время голодная. Издает много прикольных звуков. Дети ее просто обожают, кот тоже  не отходит от клетки, все время облизывается

:cool:

Любовницы и любовники
Последнее сообщение от Victor_87 в :
Джесс написал(а):

Ох, Victor_87
статистикой я не занималась, но скажу, что именно в 40 лет обычно и начинаются отношения на стороне в вполне до этого благополучных семьях. Мужчины к этому возрасту добиваются определенного положения, дети - школьники или студенты, уже не требуют много времени на себя, жена-ровестница не так привлекательна, как молодые девушки, + еще пресловутый "кризис среднего возраста" со своими заморочками. Словом, "седина в бороду, а бес в ребро".

Насчет "седина - в бороду, бес - в ребро" - абсолютно согласен.
Только я больше скажу, что это за "кризис среднего возраста такой", кто вообще дал определение этому термину?
Здесь я вспоминаю слова профессора Преображенского - персонажа книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" о том, что кто такая эта разруха, старуха с клюкой? И эта старуха ходит по улицам и бьет стекла? Ее вовсе нет. А вот если я в клозете начну, извините, мочиться мимо унитаза, а вслед за мной так станут поступать остальные домочадцы - у меня в клозете наступит разруха... Разруха не в клозетах, а в головах...
Вот и "кризис среднего возраста" - это что, блудливый мужик-алкоголик, который мужчин среднего возраста тащит к любовницам и по кабакам? Нет, этот "кризис" - просто дурь, когда "старый козел" начинает мнить себя "молодым козликом". Когда вместо трезвого рассудка у него, извините, один очень известный орган с коротким названием начинает превалировать в мышлении.
Так что никакого "кризиса" тут нет, это элементарная глупость и отчасти старческий маразм - молодым себя почувствовал, прямо в детство впал. Утвердился, понимаете ли в жизни.
Да если в 40 лет женатый человек с нормальной семьей начинает играть в молодого любовника - значит ни на год он умом не повзрослел - ему как было 12 - 14 лет, так и осталось.
Просто когда я говорил про 35-40 лет, я имел в виду здраво рассуждающего человека, который действительно повзрослел, хотя как показывают мои последние наблюдения - тут я здорово ошибся.

Джесс, вы правы, я выбрал не массовое явление, а, как правило, единичные случаи. Здесь вы меня поймали.
А дамам скажу - даже если и завел он любовницу - сильно не расстраивайтесь, отнюдь не всегда дело в вас самих, куда чаще у товарища кое-чего перевешивать вдруг стало. А как любовница начнет ему сцены ревности закатывать - вернется, кому он еще такой нужен кроме как вам... (не в обиду вам, дамы, скорее в обиду главному виновнику "торжества").