Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Prorybalky - сайт о рыбалке , здесь можно научиться всему

«Prorybalky - сайт о рыбалке , здесь можно научиться всему»

Prorybalky - сайт о рыбалке , здесь можно научиться всему
Prorybalky - сайт о рыбалке , здесь можно научиться всему

Активные темы на форуме «Prorybalky - сайт о рыбалке , здесь можно научиться всему»:

Как добраться на авто...
Последнее сообщение от АвтоТрансПорт в :

Любому путешественнику может пригодиться .

Самый точный расчет расстояний между городами и населенными пунктами России, СНГ и Европы здесь : http://www.atpi.su/distance.php

Сервис поможет проложить маршрут по автодорогам, расчитать расстояние, расход топлива и стоимость поездки.

Даже если вы не путешествуете на авто, иногда просто интересно узнать расстояние между населенными пунктами А и Б

Караси в сметане
Последнее сообщение от PheonixS в :

Караси в сметане
- масло сливочное — 3-4 ст. л.
- сухари панировочные — 1 ст. л.
- мука пшеничная — 2-3 ст. л.
- сметана — 125—250г
- картофель — 1 кг
- масло сливочное для жаренья картофеля
- соль, перец молотый - по вкусу

Описание блюда караси в сметане
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 градусов до образования поджаристой корочки.

Рыба в проволоке
Последнее сообщение от PheonixS в :

Очень рекомендую всем! Легко готовить и вкусно есть!
Ингредиенты:
500 г рыбы, молотый перец, 25 г сливочного масла, соль.

Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, натереть солью и молотым черным перцем, добавить масла, завернуть в фольгу, поместить ее на приспособление из проволоки и жарить минут 30, время от времени переворачивая рыбу

ГОРБУША В ШУБЕ
Последнее сообщение от PheonixS в :

Продукты:

на 2 порции:
100 г риса,
2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г,
соль, молотый черный перец,
по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука,
немного укропа,
500 г картофеля,
1 яйцо,
немного лимонного сока,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
4 ст.л. белого вина,
100 г сметаны.
Инструкции:

Рис отварить. Рыбу посолить, поперчить и поставить в холодильник. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в форму для микроволновой печи, налить немного подсоленной воды и тушить под крышкой на полной мощности 10 мин. Затем растолочь. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с желтком, посолить, поперчить. Добавить взбитый в густую пену с несколькими каплями лимонного сока белок и перемешать. Смазать сливочным маслом жарочную специальную форму и разложить мелко нарезанный репчатый лук. На лук положить рыбу, на рыбу- картофельную массу. Сбрызнуть остальным маслом, растопив его. Полить вином. Запекать на высоте 1, в режиме работы гриля и режиме МВП 630 вт 10 мин. Рыбу достать из формы и поставить в теплое место. Соус вылить в кастрюлю, смешать со сметаной и немного выпарить жидкость (на обычной плите). Затем заправить солью и перцем и вместе с рисом подать к рыбе. Наш совет: если вы готовите с зеленью, можно класть меньше соли, чем обычно. Когда вы будете пробовать готовое блюдо, обратите внимание, что зелень дает интенсивный аромат, и это позволяет ограничивать количество соли.

Как лучше пригоговить уху !
Последнее сообщение от PheonixS в :

Ингредиенты:
400 г рыбной мелочи (ерши, окуни и другой рыбы);
200-250 г судака;
200-250 г налима;
5-6 мелких картофелин;
2-3 мелкие луковицы;
1 корень петрушки;
10-12 горошин перца;
пучок петрушки или укропа;
лавровый лист;
соль по вкусу;
2 л воды.

Как готовить: Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 60 минут при слабом нагреве. В котелок залить холодную воду, опустить в нее марлевый узелок с рыбой и подвесить над огнем. Когда вода закипит, удалить пену и после этого добавить нарезанные коренья петрушки, луковицу, лавровый лист, перец и варить все в течение 30 минут. Затем марлю с рыбой вынуть, а в кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до полной его готовности. За 15 минут до окончания варки в котелок с ухой опустить подготовленные порционные куски судака и налима. В миску с ухой положить мелко рубленную зелень петрушки или укропа.

СОТЕ ИЗ ТРЕСКИ
Последнее сообщение от PheonixS в :

Продукты:

треска - 800 г,
масло растительное - 3/4 стакана,
лук репчатый - 2 небольшие луковицы,
чеснок - 2 зубчика,
маслины (для украшения) - 20 шт.,
томатный соус,
сыр тертый - 2 ст. л.,
зелень петрушки - 1 среднего размера пучок.
Инструкции:

Салфетку смочить в подсоленной воде, выжать, обтереть ею треску, после чего порезать рыбу на порционные кусочки. Масло разогреть в сотейнике и обжарить в нем треску. Когда рыба зарумянится, положить ее на горячее блюдо. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить в масле, туда же влить томатный соус, положить в него зелень петрушки, вскипятить и облить этим соусом рыбу. Сверху посыпать тертым сыром и украсить маслинами.

Рыбный пирог
Последнее сообщение от PheonixS в :

Рыба - филе сома - 0,5 кг.
Лук - 0,5 кг
4 яйца
0,5 кг картофельного пюре
мука
Замешиваем тесто из яиц, муки, и картофельного пюре. Добавляем соль, щепотку соды и воды до слабо жидкой консинстенции теста. Лук обжариваем на сковородке, добавляем порезанное кусками и ошпаренное водой филе рыбы и жарим еще 5 минут.
В форму выкладываем половину теста, ложим рыбу с луком, хорошо перчим. И заливаем оставшийся половиной теста. выпекать 30 минут в духовке

Гаше из рыбы.
Последнее сообщение от PheonixS в :

Рыбу (пресноводную или морскую) разделать на филе с кожей, но без костей и мелко порубить. посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо, залить молоком, добавить молотые сухари. масса не должна быть очень густой. после этого выложить гаше на смазанный жиром противень, сбрызнуть сверху жиром и запекать в духовке.
расход продуктов: 1150 граммов рыбы, 2 яйца, 300 граммов молока, 50 - сухарей, 60 - масла, 2 зубца чеснока, перец, соль.

Леску или шнур?
Последнее сообщение от PheonixS в :

...Если советовать шнур, то посоветуйте и удилище, желательно углепластик. Ибо как мне объяснили эти удилища самые самистые. И гнуться лучше и прочнее.
Сам имею два углепластика. Гермес (Hermes).

[b]Удачные вертушки [/b]
Последнее сообщение от PheonixS в :

Вот отличная снасть вертушка 2(двоечка)-на на нее попадаюся отличные щучки...
Эта блёсенка должна быть красно-белая