Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

«На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое»

На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое
На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое

Активные темы на форуме «На досуге! Все что занимает Вас в свободное время, поделки, посиделки, компьютеры, сериалы, книги, рецепты, советы по дому, рукоделие и многое другое»:

Чай ягоды годжи
Последнее сообщение от Дуся в :

Приветик Девочки,у меня к вам такой вопрос, и наверное которые качается почти всех девушк, я тут чуть поправилась,и прочитала статью про ягоды годжиhttps://tea-hub.com/blog/yagody-godzhi- … odzhi.html как вам такой чай?  прочитала что это реально,и он еще помимо этого довольно таки полезный.а вы что скажете?кто пил?и кто скинул,и сколько?может у кого был не очень приятный опыт?

Рецепт сметанника
Последнее сообщение от Мадама в :

Простая выпечка - сметанник рецепт приготовления.
Торт «Сметанник»
Рецепт сметанника
Отличное украшение любого праздника, дня рождения или Нового года – торт «Сметанник». Рецепт, конечно, требует времени, но приготовление сметанника не слишком сложно, а готовый сметанник доставит массу удовольствия вашим детям или гостям.
Продукты
(на 8 порций)
мука пшеничная высшего сорта
сметана 
сахар 
масло сливочное 
или маргарин 
какао-порошок 
сода пищевая
сметана 
сахар 
сахар ванильный 
сахар 
молоко 
масло сливочное 
какао-порошок 

Для сметанника вам понадобятся: сметана, мука, какао, сахар, сода, молоко, масло сливочное и ваниль.
Сметану размешивают с сахаром.
Добавляют масло или маргарин, муку, соду и замешивают тесто.
Тесто делят на 2 части, в одну из них добавляют какао-порошок.
Белое и коричневое тесто делят на 3 части и скатывают шарики. Итого должно получиться 6 шариков. Шарики кладут в холодильник на 10-15 минут, чтобы они немного затвердели.
На рабочем столе разложить небольшой (30х30см) квадрат пергамента. Затем нужно достать из холодильника один шарик (не принципиально какого цвета), положить его на середину пергамента и слегка придавить ладошкой.
Сверху положить такого же размера лист пергамента и раскатать скалкой круг, диаметром приблизительно 25 см.
Снять верхний лист пергамента.
На тесто положить тарелку, ободком вниз.
Острым ножом обрезать тесто, которое выходит за ободок.
Должен получиться круг.
Круг вместе с пергаментом перенести на противень.
Вилкой сделать надколы по всей поверхности круга. Поставить противень в духовку и запекать 15-17 минут, корж должен лишь слегка измениться в цвете.  (Внимание! За коржом необходимо присматривать, чтобы он не зажарился, иначе впоследствии он не пропитается кремом).
Проделать то же самое с остальными шариками теста. Коржи выпекаются по одному, но для экономии времени можно выпекать на двух противнях по 2 коржа, но в этом случае стоит постоянно находится возле духовки, чтобы успеть вовремя поменять коржи между уровнями духовки.
Пока коржи выпекаются, приготовьте крем. Для этого нужно хорошо взбить сметану с белым и ванильным  сахаром (или ванилью) и поставить крем в холодильник для застывания.
Вот такие получаются коржики.
Пока коржи охлаждаются, сделайте глазурь. Для приготовления глазури сахар смешивают с какао, добавляют молоко, масло и ставят на медленный огонь. Помешивая, доводят смесь до однородности (сахар должен полностью раствориться).
Очень важно соблюдать пропорции, чтобы впоследствии глазурь хорошо застыла.
Охлажденные коржи смазываются сметанным кремом, чередуя цвета.
На каждый корж выливается примерно 2 столовые ложки сметанного крема.
Самый верхний слой сметанника обильно смазать глазурью.
Готовый торт сметанник поставить в холодильник на 6-12 часов для пропитки.

Салат "Гранатовый браслет"
Последнее сообщение от Мадама в :

Просто и вкусно - гранатовый браслет салат.
Салат «Гранатовый браслет» без свеклы
Салат "Гранатовый браслет"
Этот слоеный салат с гранатом станет достойным украшением праздничного стола. Праздничный салат «Гранатовый браслет» следует приготовить заранее, чтобы салат с курицей, овощами, яйцами, орехами успел настояться.
Продукты
(на 4 порции)
Гранат - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Куриное филе (или другое мясо) - 300 г
Яйца отварные - 2 шт.
Картофель отварной - 3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Майонез - 2-3 ст. л.
Чеснок - 1-2 зубца
Перец черный молотый
Соль

Подготавливаем продукты для салата «Гранатовый браслет».
Мясо для салата «Гранатовый браслет» вполне можно использовать любое: свинину, говядину, курицу. Возьмём куриную грудку.
Отвариваем куриную грудку в течение 20 мин., остуживаем в бульоне. Затем, достав из бульона, нарезаем курятину соломкой.
Картофель отвариваем, остужаем, а затем нарезаем мелким кубиком.
Морковь, также сваренную заранее, нарезаем короткой соломкой.
Яйца вареные нарезаем полосками.
Лук нарезаем и обжариваем. По желанию можно не жарить лук, а использовать сырым. В таком случае нарезанный лук обдаём кипятком.
Теперь выкладываем поочередно слои салата. Салат «Гранатовый браслет» красиво будет выглядеть в плоской белой тарелке.
На середину тарелки ставим стакан или небольшую баночку. Чтобы удобно было впоследствии доставать стакан из салата, смазываем его растительным маслом.
Вокруг стакана аккуратно выкладываем первый слой - картофельный.
Слои в салате не должны быть излишне толстыми. Каждый слой промазываем тонко майонезом. Майонез предварительно смешиваем с чесноком. (Можно в майонез также добавить сметану и горчицу.)
Второй слой – морковка. Морковку тоже смазываем майонезом.
На морковку выкладываем слой толчёных орехов.
На орехи выкладываем курицу. Не забываем смазывать слои тоненьким слоем майонеза.
На курицу - слой лука с майонезом.
Теперь выкладываем слой яиц, который тоже смазываем майонезом.
Салат с куриной грудкой, овощами, орехами и яйцами слегка обмазываем со всех сторон майонезом.
Теперь предстоит самая кропотливая работа – украшение слоеного салата. Выкладываем гранатовые зёрнышки не спеша, по одному, начиная с основания горки. Кстати, вместо зёрен граната можно применить клюкву. Салат "Гранатовый браслет" украшаем салатными листьями.
Когда весь салат покроем зёрнами, аккуратно достаём стакан. Для настаивания ставим салат с гранатом в холод. Лучше собрать салат "Гранатовый браслет" вечером и поставить его на ночь в холодильник.

Салаты с пекинской капустой - варианты приготовления.
Последнее сообщение от Мадама в :

Мне нравится  салат из пекинской капусты рецепты.
Салат из пекинской капусты с курицей
Салаты с пекинской капустой - варианты приготовления.
Салат из пекинской капусты с курицей – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!
Продукты
1 средняя пекинская капуста
1 баночка кукурузы
3 яйца
1 большое куриное филе
майонез

Капусту тонко нашинковать, добавить кукурузу. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Куриное филе отварить и руками порвать на волокна. Соединить все ингредиенты и заправить салат из пекинской капусты с курицей майонезом.

Шаурма по-быстрому>>
Последнее сообщение от Мадама в :

Нравится шаурма. Еще рецептик для вас.
Шаурма по-быстрому>>

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 армянский лаваш
100 г мякоти куриных бедер
100 г капусты
50 г моркови по-корейски
50 г свежих или соленных огурцов
1  помидор
кетчуп, майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала срежь мясо с куриных бедер и обжарь его на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Нашинкуй, а после и помни капусту. Огурцы и помидоры можно нарезать так, как душа пожелает.
Выложи на лаваш капусту, а потом и курятину (не более 3–4 столовых ложек на одну порцию).
Полей сверху кетчупом, добавь нарезанные овощи, а после этого ровным слоем разложи морковь по-корейски. Последний ингредиент — майонез.
Заворачивай и разогревай на сухой сковороде или в микроволновке.

Чизкейк без выпечки
Последнее сообщение от Мадама в :

Просто сделать чизкейк.
Чизкейк с яблоками
Чизкейк без выпечки
Необычный домашний чизкейк, рецепт приготовления с яблоками.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 1/4 стакана
Грецкий орех (дробленый) - 1/4 стакана
Корица молотая - 1/2 ч. л.
*
Для начинки:
Сливочный сыр типа маскарпоне - 450 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яблочный сок, концентрированный - 1/2 стакана
Яйца (слегка взбитые) - 2 шт.
*
Для верха:
Яблоки (чищеные и резаные тонкими ломтиками) - 2 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Корица молотая - 1/4 ч. л.
Яблочный сок, концентрированный - 1/4 стакана

Как приготовить чизкейк с яблоками:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. В небольшой миске взбить коричневый сахар и 1/2 стакана сливочного масла до пышного состояния. Постепенно ввести муку, овсяные хлопья, грецкий орех и корицу, хорошо перемешать. Круглую форму, диаметром 22 см слегка смазать маслом, выложить в промасленную форму тесто и пальцами разровнять по всей поверхности, образуя бортики, высотой около 3 см. Поставить форму на противень и выпекать около 10 минут. Достать корж из духовки и оставить охлаждаться на решетке.
2. Тем временем в большой миске взбить сливочный сыр до пышного состояния. Постепенно ввести сгущенное молоко и яблочный сок, довести до кремообразного состояния. Затем вбить яйца и слегка взбить на минимальной скорости, только для того, чтобы хорошо перемешать. Вылить эту массу в подготовленный корж и поставить в духовку.
3. Выпекать около 40-45 минут. Достать готовый пирог из духовки и оставить остывать при комнатной температуре на решетке минут на 10. Аккуратно провести ножом по кромке пирога и освободить его от формы, дать остыть на решетке в течение 1 часа. Затем поставить пирог в холодильник на ночь.
4. В большой сковороде разогреть 1 ложку сливочного масла, выложить яблоки и готовить на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Убрать сковороду с плиты и оставить на столе на 5 минут. Выложить яблоки на  чизкейк.
5. В небольшом сотейнике смешать крахмал, корицу и яблочный сок. На среднем огне довести массу до кипения. Уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, около 1 минуты, до загустения. Полить этим соусом чизкейк. Поставить чизкейк с яблоками в холодильник на 1 час.
Порезать чизкейк на порционные кусочки и подавать охлажденным.

Golden eggs!Проект,который платит!
Последнее сообщение от Сергей Рубцов в :

Всем привет!Представляю вам проект Golden Eggs!Тут вы будете зарабатывать реальные деньги!Все легко и просто.Купили курочку и ваш бизнес стартовал.Собирайте яйца,меняйте их на золотые и выводите реальную валюту на свой кошелек.Ни каких баллов и кэшпоинтов.Минимальный вывод 30р. Ни какого обмана!Чат поддержки,игровой чат-тут вы всегда найдете ответы на возникшие вопросы.Стабильность и честность!Проект 5 лет исправно платит.Ждем вас!
Golden eggs!Проект,который платит!

Колье
Последнее сообщение от youngDDreamer в :

шикарное