Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Волшебный клубок

«Волшебный клубок»

Волшебный клубок
Волшебный клубок

Активные темы на форуме «Волшебный клубок»:

Разное
Последнее сообщение от Сергей Рубцов в :

Всем привет!Представляю вам проект Golden Eggs!Тут вы будете зарабатывать реальные деньги!Все легко и просто.Купили курочку и ваш бизнес стартовал.Собирайте яйца,меняйте их на золотые и выводите реальную валюту на свой кошелек.Ни каких баллов и кэшпоинтов.Минимальный вывод 30р. Ни какого обмана!Чат поддержки,игровой чат-тут вы всегда найдете ответы на возникшие вопросы.Стабильность и честность!Проект 5 лет исправно платит.Ждем вас!
Разное

Мелкие изделия
Последнее сообщение от Loreleya в :

Всем кто живёт в Подмосковье рекомендую просматривать акции на биглионе, очень много интересных предложений по хорошим ценам! https://www.biglion.ru/services/podmoskovie/

отзывы
Последнее сообщение от Plot91 в :

Люблю общение с хорошими людьми, плюс у меня есть свой блог.

Салаты
Последнее сообщение от MissKiss в :

Салат с тунцом, яйцами и оливками
Салаты

Ингредиенты:
— 1 свежий помидор,
— 2 вареных яйца,
— баночка консервированного тунца,
— пучок салата,
— 100 г оливок без косточки,
— половинка лимона,
— столовая ложка растительного масла,
— соль,
— перец,
— чайная ложка горчицы.
Приготовление:
1. Оливки порежьте кружочками, вареные яйца и помидоры дольками, салат порвите руками.
2. Выложите на широкое и плоское блюдо листья салата.
3. Сверху положите оливки, следом тунец, яйца и помидоры.
4. Присолите. Лимонный сок соедините с маслом и горчицей, размешайте и полейте все ингредиенты сверху. Слегка взрыхлите вилкой и подавайте к столу.

Десерты
Последнее сообщение от MissKiss в :

А продается же специальный загуститель сливок в маленьких пакетиках. Он недорого стоит. Я без него и не взбиваю, у меня без него тоже не взбивается. Можно правда, его крахмалом заменить, но я пропорции не знаю. А еще мне кажется это от жирности сливок зависит. Чем жирнее, тем легче взбить.