Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Волшебный клубок

«Волшебный клубок»

Волшебный клубок
Волшебный клубок

Активные темы на форуме «Волшебный клубок»:

Над чем работаем.
Последнее сообщение от Plot91 в :

Работаю над своими бровями- никак не могу найти идеальную форму. Хочу чтобы былокрасиво

Салаты
Последнее сообщение от MissKiss в :

Салат с тунцом, яйцами и оливками
Салаты

Ингредиенты:
— 1 свежий помидор,
— 2 вареных яйца,
— баночка консервированного тунца,
— пучок салата,
— 100 г оливок без косточки,
— половинка лимона,
— столовая ложка растительного масла,
— соль,
— перец,
— чайная ложка горчицы.
Приготовление:
1. Оливки порежьте кружочками, вареные яйца и помидоры дольками, салат порвите руками.
2. Выложите на широкое и плоское блюдо листья салата.
3. Сверху положите оливки, следом тунец, яйца и помидоры.
4. Присолите. Лимонный сок соедините с маслом и горчицей, размешайте и полейте все ингредиенты сверху. Слегка взрыхлите вилкой и подавайте к столу.

Десерты
Последнее сообщение от MissKiss в :

А продается же специальный загуститель сливок в маленьких пакетиках. Он недорого стоит. Я без него и не взбиваю, у меня без него тоже не взбивается. Можно правда, его крахмалом заменить, но я пропорции не знаю. А еще мне кажется это от жирности сливок зависит. Чем жирнее, тем легче взбить.

Заготовки и консервирование
Последнее сообщение от MissKiss в :
dosja написал(а):

Грибная солянка

Грибы-3кг
Лук репчатый-2кг
Подсолнечн.масло-0,5л
Томатный соус-0,5л

Грибы нарезать ,залить водой,хорошо посолить ,и варить до готовности.Когда грибы будут готовы,снять с огня,воду слить.Лук нарезать дольками,положить в кастрюлю,налить подсолн.масло,тушить до готовности.После того как лук будет готов,добавить томатн.соус,прокипятить,добавить грибы и тушить 30минут,соль по вкусу.Переложить в стерилизованные банки и закатать.

У меня солянка ассоциируется почему-то только с первым блюдом :) А так рецепт интересный, нужно попробовать. А они не повзрывают без уксуса? Я обычно на зиму только с уксусом делаю.