Хочу поделится полезной информацией. Решили с парнем попробовать что-то новое в интимной жизни. Узнали о попперсах и решили попробовать. От результата в восторге. Очень интересная штука. Как будто эмоции включили на полную. А вы пробовали подобное?
Обьясните пожалуйста подробно, как ввязывать помпоны в полотно, связанное крючком? и какой расход помпонной пряжи для шарфика, связанного крючком из обычной пряжи с добавлением помпонов
Я противник всяких свадьб, меня устраивают только свободные отношения, так я могу и с проститутками спать и с любой случайной девушкой и не нести никакой ответственности, не ограничивать себя.
Любимый рецепт -чак чак рецепт. Чак-чак (татарское блюдо) Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого - татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Татарская кухня, выпечка с медовой заливкой - это просто и очень вкусно. Хотите попробовать татарский чак-чак? Рецепт перед вами. Продукты Мука - 500-600 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Яйца - 5 шт. Мед - 300 г Жир для жарки (масло растительное) - 300-400 г
Подготовить продукты по рецепту чак-чака. Как приготовить чак-чак татарский:
Яйца соединить с сахаром (30 г). Сахар придает тесту при жарке теплый золотистый цвет. Масло растопить на водяной бане и слегка остудить. Теплое (не горячее) растопленное масло добавить к яйцам. Перемешать. Муку просеять. Просеянную муку понемногу добавить в тесто. Сначала добавить 500 г муки. Затем, если тесто недостаточно плотное, добавить остальную муку. Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Тесто для татарского чак-чака должно быть мягким, но плотным, чтобы с ним было удобно работать. Накрыть тесто и оставить его на 15 минут. Тесто руками размять в пласт толщиной 1 см. Нарезать на полосы шириной 1-1,5 см Скатать из теста жгутики, диаметром примерно 0,5 см. Жгутики получаются довольно длинными. Для удобства при раскатывании их можно разрезать на несколько частей. Нарезать жгутики на кусочки длиной 3-4 см, формируя маленькие палочки. В казане, глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном нагреть масло. Опустить палочки в кипящий жир. Жарить, помешивая, до золотистого цвета (2-3 минуты). Затем палочки вынуть из жира.
Точно также жарить остальные порции теста. По мере необходимости доливать в казан масло. Для приготовления медовой карамели мед влить в кастрюлю, смешать с оставшимся сахаром (120 г). На небольшом огне довести смесь до кипения. Варить, помешивая, 3-5 минут. Сахар должен раствориться, а сама карамель слегка загустеть. Палочки переложить в противень или широкую форму и полить горячим медом. Аккуратно, но тщательно перемешать. Выложить на блюдо в виде пирамиды.
Подать на стол татарский чак-чак с чаем и глазированными фруктами.