Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Истинный путь - вне конфессий!

«Истинный путь - вне конфессий!»

Истинный путь - вне конфессий!
Истинный путь - вне конфессий!

Активные темы на форуме «Истинный путь - вне конфессий!»:

Куда выходить?
Последнее сообщение от Сергей в :

Станислав, здравствуйте. Спасибо за ответ.
Да, ложь не нужна, но бывает всякое. Помним Римл. 14ю гл.
Бывают несогласия по земным вопросам, это не существенно, наверное, а бывают лжеучения о духовном, что влияет на веру, на сам процесс духовного спасения и духовного роста...

Опровержение баптистских лжеучений
Последнее сообщение от ВАЛЕРИЙ в :

Приветствую! Хорошо знаком с баптистким духом. Проповедуют библию, а не Христа.Так любят библию, что не знают Бога, а букву. Когда начинаешь говорить о Христе, то говорят о тебе" какой то у тебя душёк не тот". А тот дух, который в них говорил: " в старые времена, мы бы тебя посадили в тюрьму(пытали бы, что-бы отрекся от своей веры) и убили. Это было сказано без свидетелей от пастора. Мы с женой ушли от них, а потом нам сообщили, что нас поставили на замечание.

Конфессии - изобретение Божие или от лукавого?
Последнее сообщение от express в :
ВАЛЕРИЙ написал(а):

Приветствую! Скажу кратко о себе...

Привет! А есть у тебя единомышленники, с которыми ты общаешься, молишься, принимаешь вечерю Господню...? Нас в данное время 3 человека, но живём мы в разных государствах, и поэтому общаемся по скайпу. Всем нам надо понимать, что не каждый вне-конфессиональный христианин — человек Божий, потому что любой может подцепить смертельный вирус — бесовские учения, ведущие в погибель, о которых написано: «Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей» (1Тим.4:1,2). О которых сказал Иисус: «смотрите, берегитесь (как атомной войны) закваски (учений) фарисейской и саддукейской…» (Матф.16:6-12). Поэтому надо общаться на библейские темы с людьми Божьими, чтобы разоблачить дьявола, который атакует каждый день: «Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» (1Иоан.1:7). У людей Божьих любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35), и взаимопонимание (толкование Писания, в том числе): "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10). Потому что их контролирует Иисус Христос - Учитель, Наставник...: "ибо один у вас Учитель - Христос..." (Матф.23:8).

Иные языки
Последнее сообщение от ВАЛЕРИЙ в :

Еще добавлю. Эту историю я рассказывал и харизматам и пятидесятникам. Я не лгу. Бог истинно послал меня сказать Его слова. Все они говорили обратное, что это может сатана мне говорил. Пятидесятники говорят так " Отец не даст камень, если просишь у Него хлеба". А я вижу одно заблуждение, что верят всему и не испытывают духов и даров. Одни не испытывают и принимают в свои ряды сатанинское, а другие тоже не испытывая, отвергают Духа Святого, веря людям.

Правила толкования Библии
Последнее сообщение от express в :
Константин Спиридонов написал(а):

Дух Христов, Дух Святой - это есть невидимый Бог Отец в видимом образе Сына

Отец обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может (1Тим.6:16), а Иисуса видели, значит, Иисус не может быть Отцом.

Моисей говорил о нескольких божественных личностях:

--- "Сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему..." (Быт.1:26);

--- "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Бытие 3,22).

Даниил говорил о двух божественных личностях: "Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его - владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится" (Дан.7:13,14).

Иоанн говорил о двух божественных личностях «Агнец... подошёл и взял книгу из правой руки Сидящего на престоле...» (Откр.5:1-14 - подстрочный перевод).

Если Иисус - это Отец, то Он разговаривает Сам с Собой:

--- «...Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?» (Матф.27:46).

--- "Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты" (Мар.14:36).

В этом эпизоде одна Личность обращается к другой Личности: "Сказал Господь Господу моему: сиди одесную (с правой стороны) Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих" (Пс.109:1) .

Если Иисус - это Отец и Дух Святой, то на Иисуса сошёл Иисус, и был глас Иисуса с неба: "Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!" (Лук.3:22).

Если Иисус - это Отец, то Стефану - двоилось: «Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божью и Иисуса, стоящего одесную Бога, и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога» (Деян.7:55,56).

Если Иисус - это Отец, то у Него склероз: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).

Отец безначальный (1Иоан.2:14), а Иисус "рожден прежде всякой твари" (Кол.1:15), и «Христу (Сыну) глава – Бог (Отец)» (1Кор.11:3).

Иисус говорил о Себе и об Отце:

--- "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте..." (Иоан.14:1).

--- "...Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня..." (Иоан.14:28).

--- "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины..." (Иоан.14:12-17).

--- "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).

Скажи откровенно, как ты относишься к процессу самоудовлетворения?
Последнее сообщение от express в :
Drake написал(а):

И другое дело, когда ты воздерживаешься, ты бодр, ты подтягиваешься 20 раз на турнике, бегаешь кругами...

Я уже говорил, что я на собственном опыте проходил этот путь - воздерживался в течение многих лет до тех пор, пока у меня не развился простатит! Потом побежал к врачу спасать свою простату, и врач мне строго предупредил, чтобы я освобождал накопившийся секрет в предстательной железе, иначе, усугублю болезнь, и может развиться рак (смертельная болезнь).

Но я не согласился с врачом, и был уверен так же, как ты, что это - грех! Потому что был младенцем во Христе, и многого не знал!

А после месяца лечения простаты у человека возникает такая потенция, которая в 10 раз больше, чем у нормального человека, из-за чего напряжение произвольно возникает 10 раз в течение дня, и человек постоянно думает об этом, мучается, и механизм извержения накопившегося секрета в предстательной железе сам срабатывает (без участия человека).

И возникают частые ночные поллюции (человек совокупляется с женщинами во сне с торжественным финалом...).

Как с этими явлениями бороться? Все эти механизмы создал Бог! Предлагаешь с Богом бороться?

Вот, когда пройдёшь вышеупомянутый путь, тогда и поговорим.

Антихрист Александр Шевченко
Последнее сообщение от express в :

Александр Шевченко проповедует «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2):

• Тело Христово – это баптисты, пятидесятники, адвентисты, православные, католики…
• Ложная точка зрения, что существует церковь истинная и церкви ложные…
• Христос запретил вырывать плевелы… Пасторы должны разоблачать ереси, но не до такой степени, чтобы удалять людей из церкви, говорить, что какая-то конфессия не истинная…
• Верующий во Христа не зависит от принадлежности какой-либо конфессии…
• Переход из конфессии в конфессию – это переход из веры в веру…

Был создан ролик на Ютубе с вышеупомянутой проповедью Шевченко, но в данное время он удалён.

Всё вышеупомянутое - абсурд всех абсурдов... по причине обольщения (2Кор.4:3-4). Впечатление создаётся такое, что Александр Шевченко Библию ни разу в своей жизни не открывал...

Во-первых, как можно называть Телом Христовым конфессии, которые враждуют между собой из-за доктринальных различий? То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии... А Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). Враждуют между собой только сыны лукавого: «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме» (1Иоан.2:9).

Во-вторых, даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали исполнять закон Моисея (обрезываться...), и Павел им сказал, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики, которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея… - предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8).

Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета! Например, православные, католики... поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы..., 16 веков зверски убивали всех несогласных с православной, католической верой (людям отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…) (см. Е. Ф. Грекулов «Православная инквизиция»).

Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Только лжецы (сыны лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым — озеро огненное: «…убийц, и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Истинный путь – вне конфессий!

Осуетились в умствованиях своих, называя себя мудрыми, обезумели...
Последнее сообщение от Сергей в :

Да, все так. Да поможет Господь. Мне тоже так стараться - как-то конструктивно, а не спонтанно.
Молиться ,чтобы приняли это слово!
Христос проповедовал, и ПАвел - тем словом, которое было им дано. Вспомнить случай с одержимой служанкой.
Может, сейчас не принимают, так потом вспомнят.
Если человеку нечто закрыто, то только Дух Святой может обличить....
Я года 3-4 на форумах.Это не было целенаправленное служение-помощь, хотя именно так, и задумано общение.
Мало кто меняет свои взгляды... То же, что и 10 лет назад человек писал, то и ныне, те же свои убеждения.
В общем, война духовная. В этом все. И конфессия - то  не набор догм, это духовное образование, держащее своих последователей.
Как футбольный фанатизм, как политические течения (особенно радикальные).
У меня - увы - времени тоже 4 часа уходит. но утром и вечером. Довольно много. Это пока я безработный. но как Бог устроит, где-то надо устраиваться. Тогда придется все это сильно урезать и сокращать.
В Украине, как раз такой процесс идет, на фоне потери материального, растет значение вот этих духовных "монстров". Особенно среди молодежи...
Такие дела.

Может ли рожденный от Бога произвольно грешить ?
Последнее сообщение от Сергей в :

Спасибо, почитаю. Нашел Вас случайно на евре (евангелие ру). Мы кстати говоря. недалеко друг от друга живем. Впрочем, не важно.

Кто любит грешить, тот от дьявола, потому что дьявол грешит от начала. Но для того и был явлен Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола.  Всякий, кто был рожден от Бога, не любит грех, потому что в нем заложено Божье семя. Он не может любить грех, потому что рожден от Бога. 
(Первое послание Иоанна 3:8,9)

О рождении:
Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас.
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Послание к Галатам 4:18,19)