Жизнь –удивительна. И только мы сами можем на нее повлиять . Не знаете, куда двигаться дальше? Не знаете, что нужно менять? Хотите найти выходв том, что сейчас происходит? Я Инна Авалон – являюсь тарологом с 20-летним стажем. Маг 15 аркана. Помогу наладить собственную жизнь, определить собственные ориентиры для развития и обрести благополучие 11 апреля стартует интенсив «Таро: 3D взгляд», на котором Вы: -Получите ответы на жизненно важные вопросы. - Сможете привести себя в комфортное состояние- Пересмотрите свои активы - Выясните, чего еще Вам не хватает для движения вперед - Узнаете КУДА и КАК двигаться дальше Для кого подходит интенсив? -Для всех, кто в Таро давно Для тех, кто в Таро недавно Прямые эфиры будут проходить на закрытой платформе. Вас ожидает: -Общий чат.- Записи занятий.- Домашние занятия.- Обратная связь.- Много ПРАКТИКИ Регистрация по ссылке: https://byyf111.wixsite.com/website1631 Перейти https://is.gd/GmeoP0
Приглашаем всех любителей активного отдыха, на рыбалку и охоту в Темрюкском районе! С лодки или берега, в море или лимане , в любом выбранном Вами месте, в сопровождении Егеря(специалиста) по местам хорошего клёва и насыщенными дичью местами!
В Темрюкском районе возможна абсолютно разнообразная рыбалка. Вы получите заряд бодрости и положительных эмоций! - Прокат вёсельных Лодок, катеров. - Аренда снастей и экипировки. - Услуги Егеря. - Чистка рыбы и дичи. - Копчение рыбы. - Мастер-класс по приготовлению разных видов рыбы и дичи!
Приглашаем остановиться у нас, Гостевой дом JOY! Расстояние до лимана 50 метров, - Баня на дровах, - Бильярд, - Бассейн "открытый", - Кинозал вместимостью до 40 человек, - Обеденный зал вместимостью до 20 человек! - 40 спальных мест.
Краснодарский край, Темрюкский район, п. Пересыпь ул.Лиманная 2/3
Бульон (уха) - 400 г, мясо и печень налима - 90 г, лимон - 1/15 шт., перец горошком, зелень. С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски. Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в подсоленной воде. Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с вязигой.
Головизна осетровая - 1,5 кг, осетрина - 1 кг, лук репчатый - 150 г, помидоры - 300 г, перец горошком - 10 г, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки и укропа - по - 10 г, рис - 50 г, яйца (желток) - 2 шт., сметана - 100 г, соль по вкусу. Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью
На 2 кг рыбы (по 1 кг ершей и окуней) — 2 головки репчатого лука 3—4 корня петрушки 1 пучок зелени укропа, соль, специи.
Ершей и окуней промыть и выпотрошить, удалив жабры и внутренности. Окуня разделать на филе без кожи и костей. Ершей и оставшиеся после разделки окуней головы, кожу и кости залить холодной водой (3 л), добавить лук, корень петрушки, соль, специи и варить 2—3 ч до полного разваривания ершей. Рыбу отцедить через сито. Бульон вскипятить, опустить в него филе окуня, варить до готовности. Сваренную рыбу поместить в тарелку с укропом, залить бульоном. Отдельно на тарелочке к ухе подать ломтики лимона и веточки зелени. Для вкуса в бульон добавить отвар из отдельно сваренного в небольшом количестве ухи нерассыпчатого картофеля сладких сортов.
Привет всем. ловля головля спинингом считается "пиком мастерства спинингиста" согласно рыболовных журналов. поделитесь своими соображениями по этому поводу.