Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Рыбалка в России

«Рыбалка в России»

Рыбалка в России
Рыбалка в России

Активные темы на форуме «Рыбалка в России»:

Рыбацкий
Последнее сообщение от joyhotel в :

Рыбалка и охота

Приглашаем всех любителей активного отдыха, на рыбалку и охоту в Темрюкском районе!
С лодки или берега, в море или лимане , в любом выбранном Вами месте,
в сопровождении Егеря(специалиста) по местам хорошего клёва и насыщенными дичью местами!

В Темрюкском районе возможна абсолютно разнообразная рыбалка.
Вы получите заряд бодрости и положительных эмоций!
- Прокат вёсельных Лодок, катеров.
- Аренда снастей и экипировки.
- Услуги Егеря.
- Чистка рыбы и дичи.
- Копчение рыбы.
- Мастер-класс по приготовлению разных видов рыбы и дичи!

Приглашаем остановиться у нас, Гостевой дом JOY!
Расстояние до лимана 50 метров,
- Баня на дровах,
- Бильярд,
- Бассейн "открытый", 
- Кинозал вместимостью до 40 человек,
- Обеденный зал вместимостью до 20 человек!
- 40 спальных мест.

Краснодарский край, Темрюкский район, п. Пересыпь ул.Лиманная 2/3

Гостевой дом "JOY"
Тел: +7 (918)287-80-62
Email: hoteljoyclub@gmail.com
Cайт: http://hoteljoyclub.ru
VK: https://vk.com/club_joy_hotel

Уха из налимов
Последнее сообщение от Серёга в :

Бульон (уха) - 400 г, мясо и печень налима - 90 г, лимон -
1/15 шт., перец горошком, зелень.
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу
тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски.
Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в
подсоленной воде.
Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать
ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно
подать расстегаи с вязигой.

Суп из осетрины по-волжски
Последнее сообщение от Серёга в :

Головизна осетровая - 1,5 кг, осетрина - 1 кг, лук
репчатый - 150 г, помидоры - 300 г, перец горошком -
10 г, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки и укропа -
по - 10 г, рис - 50 г, яйца (желток) - 2 шт., сметана -
100 г, соль по вкусу.
Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю
вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и
варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут
мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски
рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить.
Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры,
очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10
минут опустить туда же порезанную на порционные куски
осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить
отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить
сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью

Уха из ершей и окуней
Последнее сообщение от Серёга в :

На 2 кг рыбы (по 1 кг ершей и окуней) — 2 головки репчатого лука
3—4 корня петрушки
1 пучок зелени укропа, соль, специи.

Ершей и окуней промыть и выпотрошить, удалив жабры и внутренности. Окуня разделать на филе без кожи и костей. Ершей и оставшиеся после разделки окуней головы, кожу и кости залить холодной водой (3 л), добавить лук, корень петрушки, соль, специи и варить 2—3 ч до полного разваривания ершей. Рыбу отцедить через сито. Бульон вскипятить, опустить в него филе окуня, варить до готовности. Сваренную рыбу поместить в тарелку с укропом, залить бульоном. Отдельно на тарелочке к ухе подать ломтики лимона и веточки зелени.
Для вкуса в бульон добавить отвар из отдельно сваренного в небольшом количестве ухи нерассыпчатого картофеля сладких сортов.

Голавль
Последнее сообщение от Серёга в :

Привет всем.
ловля головля спинингом считается "пиком мастерства спинингиста" согласно рыболовных журналов.
поделитесь своими соображениями по этому поводу.

Ловля окуня!
Последнее сообщение от Серёга в :

Наживки и насадки на окуня,кто какие знает?