Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Община Темных Эльфов

«Община Темных Эльфов»

Община Темных Эльфов
Община Темных Эльфов

Активные темы на форуме «Община Темных Эльфов»:

SmoothOperator "Смузи"
Последнее сообщение от SmoothOperator в :

После встречи с эльфийским бардом Смузи начал меняться. Вместе с услышанной песней в него влилась (или проснулась внутри) какая-то новая энергия, которая тут же принялась выстраивать в сознании темного новый порядок. Перемена не была кардинальной, задатки к этому уже имелись, просто процесс ускорился благодаря случаю в нужном месте в нужное время. Теперь Смузи был внимательнее, теперь он знал, что просто так ничего не происходит, и то, что раньше он делал не задумываясь, естественно - было продиктовано ему той силой, которая имеет власть над всем сущим, и прислушиваясь к ее тихому шепоту можно узнать любой секрет, даже то, что будет; услышать любой звук, даже шаги идущей рядом смерти. Такой мистический настрой сделал Смузи окончательно потерянным в глазах сородичей.. но ему уже было все равно, для него все те, кто видит только глазами, были слепы.
Противиться воле отца он не стал. Пойти на службу в спецотряд призрачных рейнджеров было достойным вызовом воле и характеру. Также это давало возможность лучше понять, что же такое свобода.. или ее отсутствие.

Дневник Meta Kiranilа
Последнее сообщение от Kiranil в :

03.03.12

Сегодня был трудный день. В Орден решило поступить еще двое. И на кой черт это опять оказались люди! Как они уже меня бесят! Но так как мы растем мы не можем отказываться от людей. Надеюсь скоро мы сможем нормально противостоять некоторым... "неприятелям".
    Вечером я встретился со Стрикс. Мы поговорили и решили создать общину темных, но не клан. Чтобы было необычно, не стандартное: Клан, цели, люди. Но у нас будет по другому, все по другому...

Kiranil "Десница" Meta
Последнее сообщение от Kiranil в :

Квента:

Моя история не такая интересная, поэтому я расскажу только часть ее.
     Темный стоял на скале, смотря вниз на Пустошь. Она была как никогда прекрасна в своей убийственной красоте.
Эльфу нравилось стоять тут ночью, когда прохлада пробирала до костей. Смотря на Пустошь он отвлекался от мыслей об убийствах, от той жажды крови которая иногда затмевала его разум.
     Вдруг темный встрепенулся, покачал головой и посмотрел вниз. Там, в долине Пустоши пробирался отряд. Эльф усмехнулся, так как если этот отряд еще не был в Пустоши, то им приходиться тяжело. Ведь кроме недостатка воды и пищи, ужасной жары днем и убийственной прохлады ночью у Пустоши есть то, о чем не хотят говорить знаменитые воины, прошедшие через это, ни мудрые маги. Это монстры, порожденные бесплодной пустыней, да "сдобренные" кровавым дождем богини Шиллен.
     Отряд шел медленно, устав от трудностей. Некоторые из них падали и оставались на земле, но остальные не обращали внимание на них и шли дальше. Темный усмехнулся и развернувшись ушел в даль...


Достиг квалификации Танцор Смерти.
В настоящий момент состою в Ордене Белых Ястребов, Правая рука Главы.
В сообщество пришел чтобы помочь Стриксе в основание.

Стрикс "Серая Неясыть" Алуко
Последнее сообщение от Стрикс в :

Квента
В скалистых ущельях Пустоши иссохли последние ручейки. Ветер свистел в острых кромках камней, истощая последние силы: днём раскаленный, а ночью - пронизывающий до костей. Трава истлела, по воздуху стелилась мелкая пыль, окрашивая мир в красно-бурые тона железных песков и крови.
Распоследняя вьючная лошадь пала где-то месяца полтора назад. Позавчера Стрикс доела остатки несчастной одинокой козы, вконец ослабевшей от голода. Добить бедную тварь, проклятую собственной живучестью, было благим делом.
Эльфка устроилась в ветровой тени нависшей над тропой скалы. Плясало пламя небольшого костерка, над головой беззвучно кружила звездная метель. Далеко-далеко в ночи истошно вопили пардусы, сцепившиеся над падалью. Скоро и им конец.
Падали в этой пустыне было нынче стократ больше, чем живых.
Око Шилен топило Пустошь в кровавом свете и зловещих сполохах.
Когда всё это только началось, Стрикс в числе разъезда разведчиков была в трех днях пути от стоянки племени. Небо и земля содрогнулись от грома, и из беснующихся туч хлынул кровавый дождь. Плащи следопытов окрасились багрянцем и расползлись прорехами, броня проржавела насквозь, бока лошадей покрылись язвами... Когда разъезд наконец добрался до стойбища, они обнаружили остывшие кострища, брошенные вещи и мертвецов, которых оставило им ушедшее племя.
Стрикс поплотнее укуталась в шкуру пардуса и подумала "Конечно, им нельзя было оставаться на месте...". В костре, потрескивая расходящейся кожей, пеклись несколько ящериц.
Оставив мертвых под опекой пустыни, следопыты устремились в погоню за своим народом. Но родившийся в те дни злой ветер, проворный могильщик, стер все следы... Им осталось лишь выживать. Справились не все. А в конце концов в одной из песчаных бурь Стрикс отбилась от гостки выживших.
Нужно выбираться отсюда, нужно найти воду, нужно выйти из песков, нужно пройти через степи и горы, нужно идти на север, где неиссякаемые реки, и тенистые леса, и дичь, и жилье, и, быть может, ответы.
Эльфка проверила нож на поясе, положила лук поближе и впала в беспокойное и непрочное забытье. Ветер с яростью трепал пламя костра...

Достигла квалификации Лучника Эура.
В настоящий момент состою в отряде "Северный Ветер" Ордена Мидгард.
В сообщество пришла, простите, чтобы его основать.