Бесплатно создать живой форум для общения, сайта, игр!
Ведущий российский сервис бесплатных форумов ЖивыеФорумы.ру
Удобные, многофункциональные и надёжные форумы бесплатно.

Фавикон: Форум  Бухарцев

«Форум Бухарцев»

Форум  Бухарцев
Форум Бухарцев

Активные темы на форуме «Форум Бухарцев»:

Привет бухарцам!
Последнее сообщение от krauze svetlana в :

привет всем! Некоторые думают что в Бухаре живут узбеки или таджики.Они очень глубоко ошибаются это их не грамотность.В Бухаре живут персоизычные бухарцы .Бухарсий народ произошёл от персийцев.Раньше их звали Бухарецы Персийцы Знайте и помните об этом дорогие мои Бухарцы.По возможности национальность пишите в паспорте Бухарец-Персиец если он истинный Бухарец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕМОРИАЛ!!!
Последнее сообщение от лидия в :

сайт мемориал не открывается,чо сделать?

О яблоки! Что может быть прекрасней вас?
Последнее сообщение от Dolmatik в :

О яблоки! Что может быть прекрасней вас?
Олег Дубовецкий

http://shkolazhizni.ru/img/content/i43/43600.jpg
Дикая яблоня была известна человеку раньше всех плодовых деревьев, а культивировать её начали в Малой Азии. Оттуда яблоня была завезена в Египет и Палестину, позднее – в древнюю Грецию и Рим.

Ещё за два века до нашей эры разводили более 25 сортов яблони. Сейчас ботанический род яблони включает около 50 видов, распространённых в Северном полушарии.

Широкое распространение яблоня получила благодаря её повышенной способности к биологической адаптации и большому хозяйственному значению. В сравнении с другими видами плодовых деревьев, яблоня отличается высокой урожайностью, её плоды хорошо переносят транспортировку и могут долго храниться. Эти качества и высокая питательная ценность яблок снискали им славу самого широко потребляемого в мире фрукта.

Когда мы пробуем яблоко, то нас прежде всего интересует вкус и аромат, потому что все мы со школьной скамьи вынесли убеждение, что все фрукты богаты витаминами, кислотами, сахарами, макро- и микроэлементами. Все это в полном объёме, включая дубильные вещества, эфирные масла, пектины, серосодержащие вещества и другие составляющие входит в химический состав плодов яблони. А как гласит известная пословица: «Съедай по яблоку в день и не понадобиться вызывать врача».

Особую ценность представляют пектиновые вещества. Они способствуют заживлению язвенных поражений желудка и кишечника, осаждают ионы тяжёлых металлов и таким образом нейтрализируют и способствуют удалению из организма человека некоторых ядов, в том числе и токсических веществ, образующихся в кишечнике в результате жизнедеятельности гнилостных микроорганизмов.

Давно известен терапевтический эффект, оказываемый яблочными пектинами при лечении некоторых заболеваний детей. Серьёзную роль играют пектины и в профилактике атеросклероза.

Яблоки и яблочный сок – доступный источник усвояемого железа, количество которого в среднем составляет 2,5 мг на 100 г продукта.

Врачи давно заметили, что чем меньше человек потребляет растительной пищи, тем чаще он болеет, особенно зимой и весной, когда витаминов маловато. Ведь известно, что при хранении яблок их витаминность снижается, у летних сортов – быстрее, у осенних и зимних – медленнее.

Выручают заготовленные впрок маринады, варенья, компоты и т.д.. Но делать их надо умело, иначе витамины разрушаются. Если, например, варенье из яблок варить долго, то можно потерять почти половину аскорбиновой кислоты, а если оно к тому же приобретает коричневый цвет, то значит, в нём не осталось и витамина Р.

Поэтому из всех способов варки лучшими, с точки зрения медиков, можно считать те, когда варенье варится с перерывами и находится на огне в общей сложности не более 35-40 минут. Если в варенье хорошо сохранились витамины, оно имеет светлую чистую окраску.

Витамин Р, обладающий антисклеротическими свойствами, сохранится в яблочном соке только в том случае, если сок отжать из свежих яблок, а потом сразу же прогреть, чтобы уничтожить ферменты, разрушающие этот витамин.

В маринованных яблоках витамины сохраняются ничуть не хуже, чем в других заготовках. Но тем, у кого больны желудок, печень или почки, есть их надо осторожно.

Хорошо сохраняются витамины в сушёных фруктах, особенно в кислых. Но кислым легко сделать любой сорт яблок, если перед сушкой дольки на некоторое время погрузить в слабый (5%-й) раствор лимонной кислоты.
Благодаря этой несложной процедуре, удаётся намного увеличить сохранность витамина С. Что касается витамина Р, то на его содержании сушка существенным образом не сказывается, если она ведётся при температуре не выше 65 градусов.

Одной из заготовок, легкой в исполнении и хранящейся относительно долго, является яблочная пастила. Для её приготовления кисло-сладкие или кислые яблоки пекут в духовке, затем перетирают через сито или дуршлаг. К полученной массе неплохо прибавить немного лимонного сока.

Затем эту яблочную массу взбивают до побеления (40-50 минут), после чего добавляют сахар (на 1 кг массы 2,5 стакана сахара) и взбивают ещё 15-20 минут. Сбитое пюре раскладывают слоем 2-3 см на ситах, выстланных бумагой и обсыпанных слегка сахарной пудрой, затем запекают в духовом шкафу при 50 градусах.
Через 4-5 часов пласт режут на куски и вновь сушат 2-3 часа. После этого пастилу перекладывают на другие решета (корочкой вниз) и окончательно досушивают.

Можно из яблок приготовить прекрасный яблочный сыр. К протёртому яблочному пюре (1 кг) добавляют 500 г мёда и 250 г сахара, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок по вкусу. Массу уваривают, до отслаивания от дна и стенок посуды. Чтобы масса не подгорела, кастрюлю ставят в большую по размеру с водой, то есть уваривание проводят на водяной бане. Затем кусок плотного полотна смачивают в воде, расстилают на решете, выкладывают массу и помещают под гнёт до вытекания сока, после чего ставят в теплый духовой шкаф до запекания корочки. Хранить продукт можно без упаковки.

Делают из яблок повидло, желе, мармелад, конфитюр, сироп, джем и сидр. Яблоки также консервируют и мочат. Список способов переработки яблок можно продолжать до бесконечности, но наиболее ценной и предпочтительной остаётся аксиома: свежие яблоки наилучшим образом удовлетворяют все потребности организма человека в питательных веществах.

Источникч

Чем полезен укроп для мужчин, женщин, грудных детей ....
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Чем полезен укроп для мужчин, женщин, грудных детей и даже домашних животных?

Грандмастер Михаил Груздев
http://shkolazhizni.ru/img/content/i39/39679.jpg

Чем полезен укроп для мужчин, женщин, грудных детей и даже домашних животных?

Редкое блюдо на нашем столе обходится без укропа.

Редкое блюдо на нашем столе обходится без укропа. Специфический, пряный аромат, необычная «внешность», да и традиции наши обеспечивают этой траве такое большое количество поклонников. Да и витаминчики натуральные, особенно зимой, не помешают.

Расскажу-ка я историю из своей армейской жизни. Обстоятельства сложились так, что почти полгода был я в армии поваром. И вот, приехала как-то проверять нашу спецназовскую братию высокая комиссия из Москвы. Со своими харчами. И кроме всего прочего, была там и свежая зелень. Не удержался я, спер несколько пучков. А когда добавил в то, что готовил, ребята понять не могли, почему вкусно так. «Ты чё всегда так не готовишь, а?». Припёрли к стенке, ну и признался я. Тогда командир наш подсуетился и… свежая зелень была с тех пор у нас на кухне всегда.

Укроп пахучий – однолетнее растение с сильным приятным ароматом, который определяется наличием эфирных масел. Его семена содержат сильно пахнущее эфирное масло, состоящее из смеси терпенов: d-карбона, феландрена, d-лимонена, даллапиона.
В траве растения также содержится эфирное масло, но его состав несколько отличен: помимо указанных терпенов, в нем обнаружены терпинен, дипентен, проазулен. Это информация для тех, кто любит блеснуть наукообразными словечками.

Самое главное достоинство укропа, как я считаю – его способность разжигать своим пряным запахом просто зверский аппетит. А это стимулирует более быстрое и полное переваривание пищи. Ведь организм уже вовсю старается, ещё до начала еды!

Прежде всего, полезен укроп именно как источник витаминов. В зелени укропа большое количество витамина С, высок процент и других витаминов – B1, B2, PP, P, каротина, много солей калия, кальция, фосфора, железа и других микроэлементов.

В зелени укропа много клетчатки, следовательно, он как щётка вычищает кишечник, изрядно забитый крахмалистой пищей и прочим фаст-фудом. А тем, кто обедает в офисах, т.е. большую часть дня живет на привозной жратве, простите, обедах, пучок укропа, я думаю не помешает. Нет, очень даже поможет!

А знаете, в чем главный секрет феноменально долгой потенции у кавказских мужчин? В поедании большого количества зелени! Зелени, в смысле травы, а не долларов! И укропа в частности! Еще лекари древнего Китая готовили из укропа снадобье для возвращения и усиления мужских способностей – своим императорам. Укроп был в почете у египтян, индейцев Латинской Америки, врачевателей Востока и везде, где он был!

Кроме профилактики, да и лечения тоже, всяких мужских проблем, регулярное употребление укропа «чревато» следующими полезными эффектами:

1. бактерицидным – подавляет гнилостные процессы и помогает организму «вырастить» полезную внутреннюю микрофлору;
2. спазмолитическим – снимает спазмы гладкой мускулатуры;
3. сосудорасширяющим – облегчает приток крови практически ко всем органам в нашем организме;
4. гипотензивным – снижает давление в сосудах;
5. мочегонным – ну, ясно из названия;
6. противовоспалительным – снимает всякие воспаления;
7. кардиотоническим – тонизирует работу сердца;
8. седативным – успокаивающим и улучшающим сон;
9. бронхолитическим – увеличивает, при регулярном потреблении, размер бронхиол и альвеол, уменьшает сопротивление поступающего воздуха и застоя в дыхательных путях;
10. отхаркивающим – разжижает густую и вязкую мокроту и способствует её выведению из организма;
11. желчегонным – т.е. желчь гонит;
12. ветрогонным – нормализует перистальтику и снижает повышенное газообразование;
13. слабительным – помогает при запорах;
14. репаративным – ускоряет заживление язв, послеоперационных ран, образование костной мозоли после переломов и травм;
15. и многими, многими другими.

Можно сказать, что в качестве лечебного питания укроп пахучий используется при воздействии практически на все системы жизнедеятельности человека. В смысле хорошего, правильного и оздоравливающего воздействия!

Укроп полезен для сердечно-сосудистой, выделительной, кроветворной и пищеварительной систем организма, для оптической системы глаз, особенно в смеси с морковным соком. Успокаивает центральную нервную систему, снимает бессонницу и повышенное кровяное давление при гипертонической болезни, и боли в сердце при хронической коронарной недостаточности. Одна чайная ложка порошка сушеного укропа снимает судороги и колики, острые боли в животе. Если пожевать, не глотая, одну чайную ложку сухого укропа, он может помочь при кашле и приступах удушья при бронхиальной астме.

Отдельно стоит отметить лактогонные (способствующие выделению материнского молока ) свойства укропа.

Для женщин полезен чай из семян укропа, который облегчает состояние во время критических дней.

А в младенческом возрасте «укропная водичка» помогает при детских коликах.

И даже для домашних животных, особенно травоядных, укроп может быть очень даже полезен. Вот рекламный проспект, который я увидел на столе у тренера по конному спорту, которым занимается моя дочка. (Спортом, а не тренером!)
«Фитожеле УКРОПНОЕ. Включение желе в рацион способствует общему укреплению организма, улучшению пищеварения и состояния слизистых пищеварительного тракта, стабилизации аппетита, снижению риска развития воспалительных явлений и метеоризма, в т.ч. при изменении режима и рациона кормления. Фитокомлекс содержит компоненты, оказывающие ветрогонный эффект – нормализация перистальтики и снижение повышенного газообразования. Способствует улучшению работы печени и стимулирует выделение пищеварительных ферментов.
Дозировка:
Взрослые лошади – 50-70 мл.
Жерябята и пони – 20-30 мл.
3-4 раза в день.
Продолжительность курса 10-14 дней.»

Вот такое полезное растение, оказывается, обыкновенный укроп!

Но, внимание! Есть и противопоказания! Женщинам во время беременности не следует увлекаться укропными препаратами. Обязательно советуйтесь с лечащим врачом.
Для людей с низким давлением противопоказан чай из семян укропа, снижающий давление.

А просто укропа, в виде зеленой травы, можно есть сколько угодно и кому угодно! С картошкой, мясом, кисломолочными продуктами… В общем, со всем, что есть на столе!

Источник

Землятрясение в Ташкенте.
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Uznews.net ― Главные часы Ташкента – знаменитые Куранты - встали после потрясшего сегодня город землетрясения, и показывают теперь время 2:30.

Неизвестно, когда именно остановились Куранты, сразу же в момент землетрясения, которое было зафиксировано в 13 часов 27 минут, а затем от толчков стрелки часов немного сдвинулись, или же землетрясение вызвало сбой в механизме, который проявился только через час.

Но часы стоят, что усиливает и без того тяжелое впечатление, оставленное у жителей и гостей столицы мощным обеденным землетрясением.

Когда Куранты починят, никто в городе пока не знает. Представитель хокимията Ташкента на запрос Uznews.net заверил, что часы обязательно исправят, но не смог уточнить, когда именно.

Несколько лет назад Куранты уже останавливались, но тогда причина была более обыденной. На работу по болезни не вышел смотритель часов, у которого, как оказалось, нет сменщика. Ведь идти на работу с такой мизерной работой, как у смотрителя знаменитых ташкентских Курантов, желающих, практически, нет.

Мой родной район!
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Здесь прошли мои первые 15 лет жизни.... :flag:   Хорошее беззаботное было время   :crazy: Карта ГУГЛ!

Кто его раздевает, тот слез не проливает?
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Грандмастер Виктория Бобылева

Лук – один из самых полезных овощей, это известно даже детям. В питании человека он играет важную роль. Его широко используют и в медицине, и в косметологии. Вот только на вкус он нравится не всем, а чтобы снять с него сто шуб, зачастую приходится заливаться горючими слезами…   http://shkolazhizni.ru/img/content/i32/32839.gif

История
Лук – это древняя культура, точное происхождение которой до сих пор не установлено. Принято считать, что родина лука – Закавказье или Средняя Азия. Также известно, что репчатый лук выращивали в Древней Греции, Египте, Индии. Издавна верили, что лук – это не только лекарственное растение, но и кладезь магических свойств. Римские легионеры должны были обязательно употреблять его в пищу, так как, согласно поверьям, еда с большим количеством лука придает храбрость, энергию и силу. В 10-12 веках простолюдины Франции, Испании, Португалии ели лук каждый день. А на Руси лук появился в 12-13 веках.

Полезные вещества
В настоящее время известно около 400 видов лука (репчатый, шалот, порей, батун, многоярусный и т.д.). В нашей стране произрастает 230 видов. Лук репчатый получил особенно широкое распространение. В культуре он был известен свыше 4 тысяч лет до н.э., в диком виде не найден. Целительная сила лука объясняется уникальным сочетанием большого количества полезных веществ. Луковицы репчатого лука богаты углеводами и азотистыми веществами, содержат клетчатку, пектин, витамины С, В1, В2, РР, эфирные масла, фитонциды, калий, кальций и т.д. По сравнению с зеленым луком в репчатом содержится в 3 раза меньше витамина С, а еще зеленый собрат необыкновенно богат каротином, калием, фосфором. И все же не стоит полагаться на лук как на витаминный препарат. Оказывается, чтобы удовлетворить потребность в витамине С, придется каждый день съедать не менее 300 г свежих зеленых перьев. Репчатого лука для этого потребуется около 1 кг.

Целебные свойства лука, как, впрочем, и чеснока, обусловлены, в основном, наличием в них природных антимикробных веществ – фитонцидов. И, тем не менее, лук, как и чеснок, подходит далеко не всем. В этих ароматических овощах содержится большое количество эфирных масел, которые способны сильно раздражать слизистые оболочки и вызывать реакции аллергического типа. В питании же здорового человека лук может использоваться практически без ограничений.

Открытие
О луке говорят так: «кто его раздевает, тот слезы проливает». Хотя не исключено, что в скором времени эта загадка окажется без отгадки. Ведь совсем недавно ученые из Новой Зеландии заявили о настоящем прорыве в биологии. Экспериментаторы вывели так называемый "лук без слез", используя технологию "отключения гена". История началась еще 6 лет назад, когда японские специалисты определили, что же заставляет человека плакать. Выяснилось, что некий ген вырабатывает фермент, который раздражает слизистую. После этого за дело взялись новозеландские селекционеры. Они поместили в лук специальный ДНК-перекодировщик. Он в свою очередь остановил путь, который вел к образованию слезоточивых ферментов. Теперь, по словам ученых, им удастся улучшить не только вкус, но и полезные для здоровья свойства лука. Ждать появления на нашем столе такого чудо-овоща следует не раньше, чем через 10 лет. Именно в такие сроки исследователи обещают завершить все опыты.

Полезные советы
Собираясь запастись этим природным лекарством на рынке или в магазине, обратите внимание, друзья, чтобы лук был сухим, без загниваний. Если поверхность луковицы влажная, такой лук долго не пролежит. Ни в коем случае не кладите лук в холодильник, особенно в полиэтиленовом пакете, в таких условиях он быстро задохнется и начнет загнивать.

Богатого лукового урожая желаю тем, кто выращивает его своими руками, приятных покупок всем, кто запасается луком на потребительском рынке, и абсолютно всем – крепкого здоровья и никаких слёз!

Перепечатано

Как худеть с помощью обычного чая?
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Практикант Дарья Вала

Зеленый чай Улучшает жировой обмен
# Зеленый чай способствует расщеплению содержащихся в еде жиров. Этот ароматный неферментированный напиток является идеальным завершением любой трапезы. Кроме того, приятный на вкус горьковатый чай успокаивает желудок и кишечник. На чашку достаточно 1 чайной ложки листьев. Залить водой при температуре 90 градусов и настаивать 5 минут. Зеленый чай улучшает настроение, тонизирует и вполне может заменить утренний кофе.  http://shkolazhizni.ru/img/content/i30/30847.gif

Чай из крапивы с имбирем Способствует очищению организма
# Сначала следует привыкнуть к необычному вкусу крапивы, но, поверьте, это того стоит. Крапива активизирует не только процесс сжигания жиров, она способствует очищению организма и, в первую очередь, крови. Крапива заботится не только об идеальной фигуре, но и о чистоте кожи. Эфирные масла, содержащиеся в имбирном корне, способствуют выведению шлаков из организма и согревают в холодное зимнее время. 1 столовую ложку листьев крапивы залить 1 л кипящей воды и оставить на 10 минут. Имбирный корень натереть на мелкой терке непосредственно в чашку с чаем.

Ройбос с гвоздикой Ускоряет процесс пищеварения
# Благодаря своей природной сладости этот чай может утолить и вашу жажду сладкого. Он укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ. В отличие от зеленого и черного чая ройбос не содержит кофеина и других возбуждающих веществ, поэтому его можно давать даже маленьким детям. Он оказывает положительное воздействие на многие органы и в том числе укрепляет зубы. Снимает боли и тяжесть в желудке, особенно в сочетании с ароматными маслами гвоздики. Разомните 2 гвоздики, поварите немного в 1 л кипящей воды и добавьте 5 г чая ройбос.

Мята с кардамоном Притупляет чувство голода
# Если «зимние запасы» на талии стали доставлять вам беспокойство, заварите себе мяту. Мятный чай снимает чувство голода и способствует обмену веществ. Добавление кардамона усиливает воздействие мяты. Эта восточная приправа улучшает пищеварение. Разомните 10 семян кардамона и варите 3 минуты в 1 л воды. Затем добавьте 20 г листьев мяты и оставьте настаиваться 5 мин.

Черный чай с лимоном Сжигает жиры
# Классику среди чаев не стоит недооценивать, хотя, возможно, вы пьете такой чай каждый день. Благодаря своим дубильным веществам черный чай оказывает положительное воздействие на желудок (особенно после обильного праздничного стола) и улучшает пищеварение. Витамин С, содержащийся в лимоне, усиливает положительное воздействие чая. На 1 чашку: залить 1 чайную ложку чая горячей водой и настаивать 3-5 минут. Добавить дольку лимона или выжатый сок.

Лапачо с анисом Улучшает пищеварение
# Этот приятный на вкус напиток готовится из коры южно-американского дерева лапачо и содержит большое количество минеральных веществ и микроэлементов, укрепляющих иммунную систему. Профилактическое употребление чая лапачо улучшает обмен веществ и является спасением в тех случаях, когда вы все же нарушили диету. Сочетание лапачо с анисом способствует снижению веса. 1 чайную ложку семян аниса разомните, залейте 1 л кипящей воды и процедите. Залейте этой жидкостью 10 г лапачо и настаивайте 5 минут.

Перепечатано

Какие растения помогают избавиться от камней в почках?
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Грандмастер Алексей Норкин

Тот, кому довелось испытать такое «счастье», знает, что камень в почке, словно мина замедленного действия: рано или поздно «рванет» и доставит целый букет запоминающихся болевых ощущений. Болезнь сия докучает людям с давнейших времен. В древних фолиантах найдется немало рецептов борьбы с ней.  http://shkolazhizni.ru/img/content/i39/39106.jpg

Изданный в Польше медицинский справочник «Ortus amoenus» в 1672 году был переведен на русский язык подьячим Земского приказа. Этот лечебник был очень популярен, во многих домах хранилась его копия, помогавшая излечиться от разных болезней.

Для избавления от камней книга рекомендовала использовать петрушку, известную на Руси с XV века как петросилева трава. Интересно, что поначалу в наших краях травку вообще едой не считали и разводили только как лекарство. Лечебник утверждает, что петрушка «камень из пузыря и почек выгонит, легкость уринову творит, немочь печеночную выводит».

Употреблять петрушку можно в разных видах, полезные вещества содержатся и в семенах, и в зелени, и в корешках. Порошок из растолченных семян можно принимать непосредственно, а можно сделать водный настой или отвар. Аналогично поступают с корешками, стеблями и листьями. Не стоит забывать, что при подагре, нефрите, обострении болезней желудочно-кишечного тракта петрушка противопоказана.

Не менее эффективна соседка петрушки по огороду - морковь. При почечнокаменной и желчекаменной болезни поможет ежедневный прием морковного сока. Морковную ботву можно употреблять для настаивания с зеленью петрушки.

В старинном травнике, различные варианты которого когда-то были распространены на Руси, отмечалась эффективность земляники. «Выжатый сок из земляники, смешанной с водкою, или наливка земляничная, густо настоянная на водке, принимаемая по одной столовой ложке каждое утро, чрезвычайно помогает от каменной болезни».

Настаивать землянику на водке, в принципе, особой надобности нет, вполне сгодится водный настой ягод и листьев. Надо только учитывать, что у некоторых людей земляника может спровоцировать крапивницу.

Известный восточный мудрец Абу Али Ибн Сина (Авиценна) в своем знаменитом «Каноне врачебной науки» рекомендовал бороться с камнями при помощи чабреца. Он писал о чабреце: «…если же его пить в вине, он прекращает истечение мочи по каплям и выводит камни».

Украинские народные рецепты, известные с давних времен не только при камнях в почках и мочевом пузыре, но и против многих других болезней рекомендуют использовать шиповник. Для получения лечебного препарата плоды с зернышками запаривают кипятком. Рекомендована и водочная настойка, причем настаивать надо не в темноте, а в солнечных лучах. Противопоказания - тромбофлебиты, эндокардиты и недостатки кровообращения.

Хорошо помогает при почечнокаменной и желчекаменной болезни отвар из листьев брусники. Наиболее эффективны листья, собранные ранней весной, сразу после таяния снега. Молодые побеги туи, собранные в конце весны-начале лета, - тоже эффективное средство, их применяют в виде отвара. Облегчить страдания во время приступов болезни помогает отвар овсяной соломы, хвоща полевого и настойка из сухих ягод черники.

Доброго здоровья.

Перепечатано....

Внимание! Форум!
Последнее сообщение от Dolmatik в :

Иван, вы это имели ввиду?

Откровенные фото Лолиты попали в Интернет

Несколько дней назад неизвестные грабители украли компьютер, в памяти которого находился эскиз обложки нового диска Лолиты и ее откровенные фотографии. Хранившееся в ноутбуке было в единственном экземпляре и считалось уникальным… Компьютер принадлежал представителю звукозаписывающей компании, с которой сотрудничает Лола.
Новость о краже ошеломила менеджеров певицы, ведь альбом пока выпущен только в подарочной версии, массовые тиражи пластинки были намечены на середину зимы. А из-за похищения ноутбука выход диска придется отложить на неопределенный срок.
http://images.km.ru/news/picture/persona/lolita1_250.jpg
Нужно отметить, что фотографии Лолиты в скором времени могут попасть в Интернет и стать достоянием общественности. При таком раскладе, вероятно, придется делать повторную фотосессию, но менеджеры Лолиты пока предпочитают скрывать от нее новость об ограблении. Они знают, что эту весть певица примет близко к сердцу.